Хозяйка медной горы
Хозяйка медной горы

Невозможно представить себе искусство мастеров Урала без изделий из натурального камня, ведь сам край уральский - это всемирная кладовая самоцветов. Любой минерал несет в себе отпечатки древности, а если он еще обработан рукой мастера, и в него вложена частичка его души, – предметы из такого камня становятся носителями особой, чарующей силы. И совсем не обязательно, чтобы он был дорогим. Человек сам должен почувствовать, какой материал наиболее близок его состоянию в данный момент.

Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник желаю мира и добра, любви и счастья, благополучия, успеха и крепкого здоровья. Пусть ангел-хранитель оберегает Вас и Ваших близких от всех бед, а в душе воцарятся вера, покой и благодать. Со светлым праздником Рождества!

Коллектив ремесленной мастерской сувениров STARLING поздравляет Всех с новым 2017 годом! Желаем, чтобы все ваши мечты воплощались в реальность. Пусть новый год не скупится для Вас радостными моментами и новыми свершениями. Пусть солнце освещает ваши семьи и дарит взаимопонимание и добро. Проживайте каждый миг в новом году с надеждой и оптимизмом. Забывайте старые обиды и верьте, что впереди только любовь и дружба. Примите эти теплые и искренние пожелания в канун Нового Года.

Пусть этот год каждому из нас принесет благополучие и успех, подарит новые блестящие идеи и поможет воплотить их в жизнь. Пусть в наших семьях царят мир и взаимопонимание, а любовь близких людей неизменным горячим пламенем будет согревать в любую минуту. Пожелаем друг другу профессионального роста, оптимизма и веры в себя!

phone