Новинки октября

17 октября 2014

Брелоки и кулоны из камня

Октябрь богат новыми брелоками и кулонами.

В мастерской сувениров STARLING октябрьское пополнение ассортимента изделий, по многочисленным просьбам мы сделали большой выбор брелоков и кулонов из натурального и искусственного камня. Отличительная особенность которых - низкая цена. Кулоны укомплектованы шнурком длинной 45 - 50 см, описанием камня. Каждый кулон или брелок упакован в индивидуальный стрейч - пакет.
Посмотреть брелоки и кулоны

Кольца из камня

Пополнение ассортимента колец.

Новые кольца из нефрита и кошачьего глаза. Пополнение ассортимента колец из сердолика, гематита и агата. Кольца - кошачий глаз из искусственного материала, изготовленные литьевым способом, остальные кольца изготавливаются путём точения природного камня.

Посмотреть кольца
Новая бижутерия из граната.



Новые бусы и колье из граната от 100 рублей. Бусы и колье набраны нитками по 45 - 50 см. Формы разнообразные - шарик, ромбик и галтованный камень.



Посмотреть изделия из граната

Изделия из граната

Изделия из гематита


Большое пополнение ассортимента из гематита.



В ремесленной мастерской STARLING большое пополнение ассортимента изделий из гематита. В изделиях использовался не магнитный гематит. Стоимость от 12 рублей.



Изделия из гематита

Муранское стекло - бусы.



Пополнение ассортимента и новые бусы из муранского стекла. Длинна бус от 45 до 50 см. Бусы из разных оттенков и цветов стекла, на сайте разбиты по основному цвету. Цена от 90 рублей.



Муранское стекло

Бусы из муранского стекла


Камнерезное производство / Оптовый магазин / Сокровищница самоцветов / Новинки