Предновогодний фейерверк новинок

29 ноября 2014

Предновогодний фейерверк.

Декабрь полон новых подарков и сувениров. Творческая мастерская STARLING представляет новые изделия - бусы, колье, ожерелья, шкатулки и ларцы из змеевика и яшмы, чароита и малахита, разнообразные панно на которых художники мастерской отразили природу России. Предновогодний фейерверк бус, колье и ожерелий порадует многих женщин. Изделия были изготовлены из натурального камня разных цветов и оттенков, форм и размеров. Женщины в новогоднюю ночь будут неотразимы и уникальны, грациозны и красивы, наша бижутерия подчеркнёт Вашу индивидуальность.
Новинки декабря

Колье Фантазия

Колье Фантазия.

Новинка - Колье Фантазия, форма - колье набрано из разных по форме элементов бусин от шариков разного размера до таблеток разнообразных форм, длина колье - от 75 до 80 см, вес колье - от 0,12 до 0,15 кг.

Цена - 510 рублей.
Фантазия - посмотреть

Ожерелье Анжела.

Ожерелье из агата тонированного Анжела, форма - таблетка овальная витая 30*40 мм чередуется двумя шариками 10 и 12 мм или сочетанием шариков из камня и циркона тех-же размеров, длина ожерелья - от 55 до 60 см, вес - от 0,12 до 0,15 кг.


Цена - 560 рублей.
Анжела - посмотреть

Ожерелье Анжела

Ожерелье Анастасия


Ожерелье Анастасия.

Ожерелье из агата тонированного Анастасия, форма - таблетка овальная 18*24 мм чередуется двумя шариками 6 мм, длина ожерелья - от 45 до 50 см, вес - 0,08 кг.


Цена - 460 рублей.
Анастасия - посмотреть

Ожерелье Маргарита.


Ожерелье Маргарита, форма - галтованные камень от 8 до 20 мм чередуются трубочками и ограненными сферами из тонированного циркона, длина ожерелья - 45 - 50 см, вес - 0,13 кг.


Цена - 440 рублей.
Маргарита - посмотреть

Ожерелье Маргарита

Колье Инесса.

Колье Инесса.

Колье Инесса, форма - нить из шариков 8 мм, кулон набран двумя нитями чередующих галтованный камень 5 - 8 мм, ограненный шарик из циркона 6 и 8 мм и листочек из перламутра 15*20 мм, длина - 45 - 50 см, вес колье - 0,13 кг.

Цена - 585 рублей.

Инесса - посмотреть

Колье Клеопатра.

Колье Клеопатра, форма - колье в три нити галтованного камня 5 - 8 мм чередуется бисером, кулон из двух овальных граненых таблеток 20*44 мм, длина - 55 - 60 см, вес колье - 0,2 кг.


Цена - 488 рублей.
Клеопатра - посмотреть

Колье Клеопатра

Колье Розана.


Колье Розана.

Колье Розана, форма - нить набрана шариком 8 мм, колье из двух нитей набранных разными шариками от 4 мм до 12 мм, длина - 45 - 50 см, вес колье - 0,12 кг.


Цена - 495 рублей.
Розана - посмотреть

Бусы из цоизита.



Цоизит - силикат сложного состава включающий в себя алюминий и кальций. Камень способствует укреплению сердечной мышцы. Цоизит помогает противостоять хаосу и анархии.


Цена - 240 рублей.
Цоизит - посмотреть

Бусы из цоизита.

Ларцы из малахита.

Ларцы из малахита.

Изготавливаются ларцы из долерита и малахита. Ларцы разной формы и размера - от квадратных до прямоугольных, и сложной формы. Малахит Заирский.

Цена - от 843 рублей.

Малахит - посмотреть

Ларцы из родонита.

Родонит - камень утренней зори. Из этого камня мы изготавливаем ларцы разных форм и размеров. Внутри ларец обклеивается бархатной тканью.

Цена - от 1044 рублей.

Родонит - посмотреть

Ларцы из родонита.

Шкатулки из камня.

Шкатулки.

Ремесленная мастерская STARLING изготавливает огромный ассортимент шкатулок из природного уральского камня.

Цена - от 135 рублей.

Шкатулки - посмотреть

Панно.

Основа для панно берётся любая, от дерева до камня. Рисунок на панно насыпается художниками мастерами дроблёным поделочным камнем разных цветов и оттенков, и разных фракций.

Цена от 40 рублей.

Панно - посмотреть

Панно из камня.