Январь прошёл

13 февраля 2015

Январские перемены и изменения, а так-же новинки.

В январе мы не сидели сложа руки, хотя и привязана ремесленная мастерская STARLING к курсу доллара из-за закупов полуфабриката и фурнитуры, в продаже цены поднялись пока только на 30 %. В мастерской представлены новые изделия января на странице новинок сайта . На склад поступили новые женские браслеты. Основной упор января был сделан на новые колье и ожерелья. Всю красоту этих изделий Вы можете оценить на страницах нашего сайта. Ниже представлены наиболее интересные изделия.
Новинки мастерской STARLING

Браслеты из природного камня Лобелия

Пополнение ассортимента браслетов.

Большой ассортимент браслетов в винтажной бижутерии но наиболее интересны браслеты из натурального камня - Лобелия, браслеты с овальным сегментом ВО.

Посмотреть браслеты

Новые ожерелья из камней Фантазия.



Ожерелье Фантазия, форма - ожерелье набрано из разных по форме элементов бусин, длина ожерелья - 95 - 100 см, вес - 0,17 кг



Посмотреть изделие Фантазия

Ожерелье из камня фантазия

Колье из камня Веста.


Новое колье Веста.



В ремесленной мастерской STARLING Колье Веста, форма - огранный прямоугольный кубик 14*20 мм чередующийся гроздями галтованного камня, длина - 55 - 60 см, вес колье - 0,18 кг.



Изделие Веста

Колье с кулоном - Надежда.



Пополнение ассортимента и новые колье Надежда, форма - нить шариков 6 мм колье из шариков 12 и 14 мм с добавлением циркона разных форм кулон капля 40*60 мм, длина - 55 - 60 см, вес колье - 0,09 кг



Колье Надежда

Каменные колье Надежда.


Камнерезное производство / Оптовый магазин / Сокровищница самоцветов / Новинки