Сувениры и подарки

8 января 2014

Сувениры и подарки – изделия из натурального природного камня змеевика

Уральские сувениры из природного камня широко известны не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Каждый иностранный турист, пребывая в России, обязательно найдет время, чтобы посетить магазин подарков и купить для себя на память изделия из натурального камня. Урал щедро дарит свои природные богатства. Здесь находится одно из самых богатых месторождений змеевика – удивительного по своей красоте камня, из которого на Урале изготавливают сувениры и подарки на заказ. Также здесь можно купить уже готовые изделия из камня змеевика как в розницу, так и оптом.

Мастерская сувениров STARLING – это как раз то место, где «рождаются» уникальные русские сувениры из камня. Змеевик – это поистине благородный природный камень, имеющий оригинальную расцветку, очень похожую на змеиную кожу. Отсюда пошло и название этого камня. Сувениры и подарки из змеевика имеют желтовато-зеленый или темно-зеленый цвет с пятнами. Благодаря такой расцветке, созданной самой природой, сувениры из камня змеевика пользуются большой популярностью. Наша мастерская народных художественных промыслов представляет все разнообразие изделий из змеевика. Приезжая на Урал, сувениры и подарки из камня предстанут перед вами во всем своем великолепии.

Уральская мастерская STARLING – это целый мир сувениров, которые будут достойным подарком для всех без исключения. Мы предлагаем сувениры и подарки оптом, а также наши мастера изготавливают подарки из камня на заказ. Наша мастерская народных художественных промыслов - это место, где камень в руках мастеров «оживает», приобретает изящные формы, превращаясь в удивительные творения. Продажа изделий из камня оптом собственного производства – это не единственное, что предлагает наш магазин подарков. Кроме этого, мастерская сувениров STARLING специализируется на изготовлении сувениров из камня на заказ. Что представляют собой такие русские сувениры?

Сувениры и подарки на заказ выполняются вручную профессиональными мастерами. Несомненно, что такие уральские сувениры имеют большую ценность. В такие изделия ручной работы вкладываются опыт, знания и индивидуальное творческое видение мастера, в результате чего появляются оригинальные, изысканные русские сувениры. Они удивляют, восхищают и не могут оставить никого равнодушным. Змеевик – это не только просто красивый камень, он обладает еще и мощной энергией, и даже лечебными свойствами. Поэтому неудивительно, что уральские сувениры из змеевика широко востребованы как у местных жителей, так и гостей, приехавших на Урал. Изделия из этого камня способны нейтрализовать негативную энергию в помещении и помогать в лечении ряда заболеваний. Поэтому сувениры из змеевика нередко украшают офисы, дома, медицинские и другие учреждения.

По своей сути змеевик – твердый и холодный камень, но превращаясь в руках мастера в восхитительный сувенир, он словно оживает, одаривая помещение своей природной энергетикой и придавая ему особый тон. Благодаря своей цветовой гамме изделия из змеевика могут стать отличным дополнением любого стиля интерьера, начиная от классического и заканчивая ультрасовременными. Сувениры и подарки оптом и на заказ от STARLING - презентабельные, прочные, функциональные и стильные изделия, которые понравятся всем без исключения. Наш магазин подарков приглашает всех, кто хочет видеть в своем доме или на работе природные сувениры, кто любит дарить своим родным, друзьям и коллегам по-настоящему хорошие подарки.


Дополнительная информация: