Цвета урала

Хозяйка медной горы
Хозяйка медной горы

Невозможно представить себе искусство мастеров Урала без изделий из натурального камня, ведь сам край уральский - это всемирная кладовая самоцветов. Любой минерал несет в себе отпечатки древности, а если он еще обработан рукой мастера, и в него вложена частичка его души, – предметы из такого камня становятся носителями особой, чарующей силы. И совсем не обязательно, чтобы он был дорогим. Человек сам должен почувствовать, какой материал наиболее близок его состоянию в данный момент.

Одним из широко используемых самоцветов является змеевик. Камень талисман, камень оберег, очень сильный энергетик, вытягивающий негативную энергию из поврежденного поля человека. Издавна применялся для лечения душевных и телесных заболеваний. Изделия и подарки из змеевика вносят дополнительную, теплую атмосферу в обстановку помещения.

Уезжая домой, в командировку или в гости не забудьте взять с собой сувенир в качестве подарка или сувенира с уральской земли, изготовленной здесь же, из исконно Уральских минералов. Урал- расположен на границе двух континентов Европы и Азии. Как раз на этой границе расположен знаменитый на весь мир Ильменский хребет- огромная кладовая минералов, поделочных, полудрагоценных и драгоценных камней.

А значит, при вопросе : «Что привезти в подарок с Урала?» , ответ очевиден- шкатулку, поделку, пирамиду из натурального камня, напоминающую о Челябинске – столице Южного Урала и Челябинской области, где и расположены Ильменский и Таганайский заповедники, кои так богаты подземными минералами, а вместе с тем и живущие на этой земле умельцы-кудесники, способные из казалось бы обычного камня в ручную создать произведение искусства.

Если вас интересуют украшения из натурального камня, загляните к нам. У нас представлен широкий ассортимент этих изделий, способный удовлетворить требованиям и вкусам настоящих модниц.

Сувениры из камня – это прекрасные украшения, созданные из натуральных минералов, которые дополнят декор вашего интерьера.

Наша продукция имеет собственную энергетику, что оказывает помощь в создании домашнего уюта, поддерживает домашний очаг, убирает негативную энергию и еще исцеляет от болезней. К тому же готовы порадовать своего покупателя доступной ценой на сувениры и украшения.
Купив сувениры из змеевика оптом или в розницу, знайте, что у них есть способность влиять на судьбу человека. Также определенное влияние, кроме минерала, оказывает форма, в которой он изготовлен. Например, у нас есть большой выбор фигурок из натурального камня.

phone