Уральские горы

8 января 2014

Урал – это Каменный пояс


Уральские горы таят в себе бесчисленное множество легенд, сказаний и поверий. Одна из легенд повествует о том, что Урал – это Каменный пояс, связавший воедино Европу и Азию. И пояс этот полон драгоценными каменьями, самоцветами и уникальными минералами. Но, помимо природных богатств, эта земля богата талантливыми мастерами. Каждый знает сказку о Даниле-Мастере, о Хозяйке Медной горы, о чаше малахитовой и о каменном цветке, ожившем в руках способного юноши. Именно сказки, придания и легенды передают весь колорит уральской земли, повествуют захватывающие истории о талантах местных мастеров и о доброте здешних людей. Из камней, добываемых на Урале, с незапамятных времен делают сувениры, шкатулки, статуэтки, вазы, подсвечники и многое, многое другое. Зародилось искусство изготовления уральских сувениров еще во времена правления великой императрицы российской – Екатерины II, и ремеслом этим занимались крепостные мастера.

Российские мастера всегда славились своими трудолюбием, талантами и почитанием народных традиций. Изделия народного промысла и сувениры испокон веков были важной частью истинно русского колорита и стали культурным наследием нашей страны. Но сувенирная продукция русских мастеров ценится не только в России. Эксклюзивные сувениры VIP класса ручной работы, сделанные по индивидуальным заказам – это лучший подарок для иностранных деловых партнеров и коллег. На протяжении многих десятилетий правительственные чины преподносят руководителям другим стран изделия из природных камней: шкатулки, ларцы для драгоценностей, напольные и настольные вазы, каминные часы. Иностранные туристы, путешествующие по русским городам, увозят пепельницы, сувениры из бронзы и камня, портсигары, декоративные подсвечники, вазы и другие аксессуары для дома. Сделаны они из малахита, яшмы, змеевика, долерита. Изделия из этих камней стали визитной карточкой не только Урала, но и всей России. Русский ларец за рубежом ассоциируется не только с современной туристической поездкой, но и с насыщенной историей нашей страны, с загадочной русской душой, с духовным богатством людей.

Изделия из натуральных уральских самоцветов не только красивы, но и обладают уникальными возможностями! Камень, пролежав в земле миллионы лет, впитывает в себя энергию, способную лечить человека, оказывать положительное влияние на его самочувствие и настроение. Поэтому из них делают эксклюзивные вещи, VIP сувениры, рамки для фотографий, портсигары, визитницы, часы настольные и напольные, письменные приборы, которые человек будет ежедневно использовать в быту, или же украсит ими свой дом, офис и рабочее место. Особенно популярны настольные приборы, необычные бизнес сувениры из камней.

Сувениры из природных камней долговечны, а подарки из натурального камня не только изящны и привлекательны, но и функциональны. В вазы из змеевика можно поставить сухие, искусственные цветы, или свежесрезанные цветы и композиции. Для этого в каменных вазах используют специальные стеклянные колбы. Часы из поделочных камней украшают интерьер и исправно служат много лет. Настенные панно из камня, подсвечники и канделябры, шкатулки, - все это уникальные произведения искусства!

Мастерская STARLING более 15 лет производит оригинальные сувениры из натурального камня и бронзы. За эти годы компания зарекомендовала себя как надежный деловой партнер и внимательный к своим клиентам поставщик, предлагающий выгодные условия сотрудничества и индивидуальный подход ко всем заказчикам. Ассортимент нашей продукции разнообразен. Вы всегда сможете подобрать необычный подарок родственникам и любимым, коллегам и начальству, вне зависимости от их рода деятельности, возраста и уровня доходов. Мы работаем над производством недорогих корпоративных сувениров и подарков из натуральных камней, что особенно актуально в преддверии Нового года, Рождества и других государственных или внутрикорпоративных праздников. Неординарные, деликатные и подобранные со вкусом подарки вызывают расположение к преподносящему дар, поэтому могут стать залогом долгосрочных деловых отношений, или сыграть весомую роль при подписании выгодного контракта. Подарочные настольные и напольные вазы, пепельницы, шкатулки, ларцы и другие сувениры Урала – такие презенты всегда уместны и приятны. Для работников крупных компаний, занимающих престижные должности, чиновников или сотрудников городских администраций отличным подарком станут канцелярские принадлежности или подставки из натуральных камней: настольные приборы, ножи для писем, визитницы, карандашницы.

Мастерская сувениров STARLING всегда придерживается современных тенденций в моде на аксессуары и сувениры, в то же время, не теряя классические черты и предоставляя на выбор заказчиков обширный перечень товаров. Список продукции постоянно обновляется и пополняется. Наша компания гарантирует высокое качество, приемлемые цены, реализацию всех пожеланий заказчика при работе над индивидуальным проектом, авторские работы, доставку по территории Российской федерации.

Вы можете связаться с нами по телефонам, указанным на сайте на странице контакты направить коммерческое предложение по факсу или электронной почте. Если же у Вас есть вопросы, или Вы не можете самостоятельно сделать выбор в пользу тех или иных сувениров, позвоните нам и наши сотрудники окажут Вам квалифицированную помощь. Менеджеры-консультанты расскажут, какая именно продукция пользуется особым спросом, подберут подходящие случаю подарки из природного камня.

Возможно, Вам нужны индивидуальные сувениры, с памятными надписями или пожеланиями? Мастерская сувениров STARLING и в этом поможем Вам! Если Вам нужны элитные русские сувениры, то не откладывайте их покупку на завтра, звоните нам прямо сейчас и делайте заказ!

Мастерская сувениров STARLING – истинные ценности для вас и ваших близких!

Творческая мастерская STARLING - создание подарков для Ваших друзей и коллег из поделочного змеевика в старых традициян народных художественных промыслов.

Дополнительная информация