За годы работы мастерская сувениров starling зарекомендовала себя как надежный поставщик изделий из камня. Это утверждение верно, как в отношении качества изделий, так и в плане выполнения обязательств по договору. Собственное производство сувениров позволяет компании starling заключать крупные контракты, в рамках которых продажа уральских сувениров идет во все регионы России и некоторые страны Ближнего Зарубежья. В частности, продажа шкатулок, изготовление панно и производство бизнес сувениров по спец. заказам, осуществляется для столичного региона, и сегодня уральские сувениры и эксклюзивные сувениры и подарки из уральских камней можно увидеть в крупнейших магазинах Москвы.

Упаковка для сувенирной продукции из плотного, тонкого картона серого цвета.

Для таких изящных вещей, как подарки, сувениры, производство непременно должно включать этап упаковки. Хотя работа фасовочного цеха кажется малозначимой, она играет важнейшую роль в том, чтобы вы получили сувениры из змеевика в целости и сохранности. Ведь природные камни Урала прочные, но в то же время хрупкие. Фигурные и тонкие детали изделий могут разбиться при транспортировке, если камни самоцветы Урала упакованы или транспортируются неправильно. Именно поэтому каждая шкатулка, ларец или настенное панно, часы из камня или пепельницы из змеевика помещаются в индивидуальную упаковку в зависимости от веса, длительности перевозки и прочих характеристик.





Все сувениры из уральского камня упаковываются в индивидуальные плотные картонные коробки. Этого достаточно для легких предметов, если нет необходимости в транспортировке на большие расстояния, например, в том случае, если вазы из змеевика, настольные пепельницы, шкатулки и ларцы для украшений, визитницы из змеевика, настольные часы из камня, подсвечники, художественное панно и другая продукция приобретаются мелкими партиями или в розницу.

Гофракоробка для отправки уральских сувениров.Готовые сувениры из змеевика отправляем в другие города одной из систем доставки: PONY EXPRESS, Автотрейдинг или ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ. С этими компаниями мастерская сувениров starling сотрудничает продолжительное время и убедилась в их благонадежности. При этом партию штучных товаров в индивидуальных коробках мастерская расфасовывает в гофракоробки. Если вес партии составляет менее 6 кг, ее доставкой занимается фирма PONY EXPRESS. Для отправки заказов весом более 6 кг на расстояние менее 2,5 тыс. км мастерская starling прибегает к услугам организации Автотрейдинг. Но также уральские сувениры отправляет и на большие расстояния. ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ занимается перевозкой заказов более чем на 2,5 тыс. км от места, где осуществляется производство сувениров. Для такого длительного пути уральские сувениры упаковываются дополнительно в деревянные ящики или контейнеры из ДВП.


На картонных коробках маркировка соответствует артикулу изделия по прайс-листу. Каждый товар, будь то карандашница из змеевика, шкатулка, панно каменное или декоративные подсвечники, имеют свой код. На картонных упаковках партии изделий обозначаются адреса отправителя и получателя. Стоимость упаковки включена в транспортные расходы и сообщается заказчику после расчетов при составлении договора.

Безусловно, производство эксклюзивных сувениров, авторских работ или сувениров по эскизам заказчика, требует индивидуального подхода и к упаковке изделия, и к доставке.

Благодаря серьезному подходу ко всем разделам работы, начиная с того момента, когда поделочные камни урала проходят первичную обработку, и заканчивая этапом, когда уральские сувениры упаковываются, наша мастерская сувениров превращает камни урала в прекрасные подарки. Производство и продажа сувениров – задача с которой starling справляется на отлично!


С каждым покупателем ремесленная мастерская сувениров STARLING заключает договор, ознакомиться с ним можно на странице Договор публичной оферты.